Kredit Mobil Toyota Ternyata Murah Cuma Rp 73 Ribu per Hari, Kok Bisa?

Kredit Mobil Toyota Ternyata Murah Cuma Rp 73 Ribu per Hari, Kok Bisa?

Kredit mobil toyota – Tidak dipungkiri, cara pembelian kendaraan dengan sistem kredit masih mendominasi di Indonesia. Kebanyakan, calon konsumen menghabiskan waktu antara satu hingga delapan tahun untuk membayar angsuran. Nah, jelang tutup tahun, sebagai dealer Toyota terbesar di Tanah Air, Plaza Toyota menawarkan program menarik untuk pembelian kredit.

Jual Toyota New Agya
Kredit mobil toyota murah

Kredit Mobil Toyota Murah Banget

Berlaku selama tahun ini, calon pembeli yang memilih Toyota Agya dan Calya cukup mencicil sebesar Rp 73 ribuan per hari, atau jika dibulatkan menjadi Rp 2,2 juta per bulan. Sementara calon pemilik Toyota Avanza, bisa membeli LMPV ini hanya mencicil Rp 100 ribuan per hari atau Rp 3 jutaan per bulan.

Sistem ini merupakan bagian dari program pembelian mobil secara kredit dengan cicilan ringan mulai dari Rp 2,2 jutaan untuk seluruh mobil baru Toyota. Tidak hanya itu, opsi tenornya pun sangat fleksibel antara 1 hingga 8 tahun.Selain itu, Plaza Toyota juga mengajukan tawaran program Special Rate 1,3 persen untuk pembelian Toyota Fortuner, Rush, dan Yaris.

Kredit Mobil Toyota Cuma 73 Ribuan Per Hari

Untuk lebih jelas mengenai perhitungan angsuran program dengan syarat masa tenor satu tahun dan DP 30 persen ini, pelanggan bisa meminta sales Plaza Toyota untuk membuat simulasi perhitungan. Sedangkan untuk program down payment (DP) rendah, sebesar 15 persen untuk Toyota Agya dan Calya Rp 13 jutaan, Avanza Rp 21 jutaan, Sienta sekitar Rp 20 jutaan, dan Rush sekitar Rp 38 jutaan.

Dari masa tenor, Plaza Toyota juga menawarkan dari enam hingga delapan tahun. Syaratnya, DP 20 persen dan 27,5 persen untuk pembelian Toyota Agya, Calya, Avanza, Yaris, Rush, dan Sienta. Opsi tenor yang bisa dimanfaatkan, adalah tiga dan empat tahun plus opsi perpanjangan tiga dan empat tahun.

Nah, untuk mendapatkan promo menarik mobil Toyota yang lain, anda bisa pilih menu PROMO di website kami atau menghubungi kami di bawah ini :

SALMAN AGHNIEA – Proffesional Marketing Executive
PLAZA TOYOTA TENDEAN
Jl. Kapten Tendean No.9A, RT.1/RW.2, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710
HP : 0822 6126 2012

Sebagai dealer terbesar Toyota di Indonesia, Plaza Toyota selalu berani tampil beda dengan menyajikan beragam program promo penjualan unik dan menguntungkan yang memberikan kemudahan, kenyamanan, dan ketenangan.

Untuk menu penutup, paket tambahan perlindungan asuransi kendaraan Comprehensive selama tiga bulan hasil kerjasama dengan Garda Oto untuk pembelian seluruh model secara cash dan credit, kecuali untuk Toyota Yaris, Voxy, Hilux, Hi Ace, Dyna, Limo, dan Transmover.

Kredit Calya Super Murah TDP Cuma 15 Jutaan Jabodetabek

Kredit Calya Super Murah TDP Cuma 15 Jutaan Jabodetabek

Hallo beyond-ers, Toyota gak ada habisnya selalu membuat promo-promo menarik untuk bisa selalu memenuhi keinginan konsumen Indonesia mendapatkan mobil idamannya. Promo kali ini datang dari produk yang belum lama ini rilis di Indonesia, produk yang laris sekali di pasaran dan banyak membuat puas hati para konsumen tanah air khususnya toyota lovers nih.

Kredit Calya Super Murah TDP Cuma 15 Jutaan

Kredit Calya Super Murah TDP Cuma 15 Jutaan Jabodetabek dihadirkan Toyota untuk menjangkau pasar menengah dari konsumen di tanah air. Banyaknya permintaan ke perusahaan dengan DP DP murah dan ringan menjadi pertimbangan para leasing dan Toyota sendiri untuk memaksimalkan penjualan serta memenuhi permintaan ini.

Kredit toyota Calya memberikan kemudahan untuk anda yang ingin segera memiliki Toyota Calya dan menikmatinya bersama keluarga anda. Perlu diketahui, Toyota Calya merupakan mobil idaman keluarga dengan 7 seater dan berbahan bakar bensin yang sangat irit dalam menemani perjalanan. Gak heran, kenapa Toyota Calya banyak yang cari. Apalagi dengan digandengan brand ternama industri otomotif dunia yaitu Toyota, konsumen gak perlu ragu lagi kalau mau beli Calya.

Buat kamu yang mau tau apa aja kelebihan dari Toyota Calya, kamu bisa cek artikelnya di website ini, beserta price list, fitur, katalog, brosur dan lainnya ada semua di website kami. Nah, disini saya cuma bahas tentang
Promo Super Murah Kredit Toyota Calya yang bisa kamu dapetin infonya super lengkap disini.

Kredit Calya Super Murah TDP Cuma 15 Jutaan Jabodetabek

Kredit Calya Super Murah dari program Kredit Super RINGAN Calya ini kamu bisa dapetin dengan hanya TDP 15 Jutaan aja dan langsung deh tuh bawa pulang Calyanya. Langsung juga kamu bisa jalan-jalan sama keluarga pake mobil baru. Penasaran gimana caranya bisa ikutan dapet program TDP 15 Jutaan aja untuk Calya? Isi Formulir di bawah ini ya! Kami akan menghubungi anda secepat mungkin. Berikut dengan detail informasi seputar Promo ini.

Kredit Calya Super Murah Proses Cepat Data Dibantu Approve

Kredit Calya Super Murah pada program kali ini juga sangat memudahkan anda memiliki kendaraan Calya. Salah satunya dari service kami di program kali ini adalah data yang anda ajukan untuk kredit ke leasing akan kami bantu dan secepatnya diproses. Jika ada sesuatu kekurangan, kami akan segera menghubungi anda dan memudahkan anda dalam proses pengajuan kredit ke leasing. Anda pun tidak perlu repot ke kantor kami untuk membawa berkas, berkas akan kami jemput ke rumah anda. Bagaimana? sangat membantu bukan?

Promo Super Murah Kredit Toyota Yang Lain Apakah Ada?

Toyota selalu memberikan banyak promo menarik dan dadakan untuk memanjakan konsumen di tanah air. So, jangan khawatir! Untuk produk mobil lain selain Calya, Toyota juga memberikan perhatian. Bagaimanapun, masing-masing dari produk Toyota memiliki segmentasi pasar yang berbeda. Kesemua dari produk Toyota, Toyota akan benar-benar memaksimalkan pemasarannya hingga ke seluruh pelosok negeri.

Nah, untuk mendapatkan promo menarik mobil Toyota yang lain, anda bisa pilih menu PROMO di website kami atau menghubungi kami di bawah ini :

SALMAN AGHNIEA – Proffesional Marketing Executive
PLAZA TOYOTA TENDEAN
Jl. Kapten Tendean No.9A, RT.1/RW.2, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710
HP : 0822 6126 2012 / 0896 115 999 15

Demikian informasi promo Kredit Calya Super Murah TDP Cuma 15 Jutaan Jabodetabek